Inhalt - Genussbuffet vegetarisch und vegan
Vegetarisches und veganes Genussbuffet
Neu im Gasthaus Pluspunkt

Erleben und kosten Sie das im Talkessel einmalige vegetarische und vegane Genussbuffet! Die Idee dafür hatte Sous-chef Sascha Somacal und die Rezepte Chefkoch Marcel Schilliger. Dieser ernährt sich selbst vegetarisch und bringt viel Freude und Erfahrung in der Zubereitung fleischloser und veganer Speisen mit: «Durch das Experimentieren mit verschiedenen alternativen Produkten und neuen Kombinationen habe ich viel über die Lebensmittel und ihre Eigenschaften gelernt. Das macht nicht nur Spass, sondern schmeckt auch unheimlich gut!»
Reservieren Sie frühzeitig
Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir Ihnen, sich frühzeitig einen Tisch zu reservieren. Wir freuen uns auf Sie!
An folgenden Sonntagen können Sie 2018 das vegetarische und vegane Genussbuffet erleben:
22. April
15. Juli
14. Oktober
jeweils 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Wir freuen uns auf Sie!
pro Person CHF 48 / Kinder 6-11 CHF 30 / Kinder 12-15 CHF 40