Inhalt - Vegan-vegetarisches Buffet

Vegan-vegetarisches Genussbuffet

Neu im Gasthaus Pluspunkt

Erleben und kosten Sie das im Talkessel einmalige vegetarische und vegane Genussbuffet! Die Idee dafür hatte Sous-chef Sascha Somacal und die Rezepte Chefkoch Marcel Schilliger. Dieser ernährt sich selbst vegetarisch und bringt viel Freude und Erfahrung in der Zubereitung fleischloser und veganer Speisen mit: «Durch das Experimentieren mit verschiedenen alternativen Produkten und neuen Kombinationen habe ich viel über die Lebensmittel und ihre Eigenschaften gelernt. Das macht nicht nur Spass, sondern schmeckt auch unheimlich gut!»  Probieren Sie z. B. unser Randen-Tofutürmchen oder kochen Sie es gleich nach!

Buffetkarte >

vegan-vegetarische Rezepte >

Reservieren Sie frühzeitig

Da die Platzzahl beschränkt ist, empfehlen wir Ihnen, sich frühzeitig einen  Tisch zu reservieren. Wir freuen uns auf Sie!

An folgenden Sonntagen können Sie 2018 das vegetarische und vegane Genussbuffet erleben:


14. Oktober

jeweils 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

pro Person  CHF 48 / Kinder 6-11 CHF 30 / Kinder 12-15 CHF 40

Zur Tischreservation >