Inhalt - Mitteilungen

  • 12. September 2017

Reichhaltiges Brunch Buffet

Am Bettag was Köstliches geniessen...

Am Bettag-Sonntag, den 17. September, erwartet Sie bei uns im Gasthaus ein wunderbares Brunch Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Sie finden vom hausgemachten Zopf über Trockenfleisch von unserem Bio Landgut Höchenen bis hin zu warmen Klassikern wie Rührei mit Speck alles, was das Herz begehrt. Auch an süssen Verführungen wird es nicht fehlen, so können Sie zum Beispiel unser beliebtes Panna Cotta für einmal schon zum Zmorge geniessen!

Sonntagsbrunch vom 17. September 2017
Uhrzeit: 9.30-14.00 Uhr
Kosten: CHF 35 / Person
Reservation erwünscht!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Pluspunkt Team

P.S.:  Schauen Sie sich auch unsere Wochenkarte mit neuen und beliebten Spezialitäten an, unser Tipp: das Mini-Dessert der Woche schmeckt wunderbar und erleichtert den Abschied vom Sommer.