Inhalt - Mitteilungen

  • 19. September 2017

Feine Fleischsorten und köstliche Saucen

Die herbstliche Stimmung mit feinen Gerichten geniessen...

Die Tage werden immer kälter und der herbstliche Regen lässt den Wunsch auf herzhafte Mahlzeiten aufkommen. Diese Woche können Sie sich im Gasthaus Pluspunkt über eine Vielfalt an feinen Fleischsorten und köstlichen Saucen erfreuen.
Was halten Sie von einem knusprig-braunen, dennoch zarten und saftigen Schweinskotelett an einer leicht scharfwürzigen Senfsauce, mit hausgemachten Spätzli und frischem Broccoli?  Auch unsere Wochenspezialität wird Sie genüsslich überraschen. Das Rehgeschnetzelte an einer geschmacksvollen und hausgemachten Wildsauce, serviert mit  Spätzli und Rotkraut, verspricht die ersten herbstlichen Aromen auf dem Teller. 

Neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unser Wochenmenu oder wählen Sie ein köstliches Gericht aus unserer à la carte aus. Unsere Gerichte bestehen immer aus Produkten aus der Region und werden täglich frisch für Sie zubereitet.

Herzlich willkommen!
Ihr Pluspunkt Team

P.S.: Auch für unsere vegetarischen Gäste halten wir feine Mittagsmenus und à la carte Gerichte bereit. Reinschauen lohnt sich!