Inhalt - Mitteilungen

  • 03. Oktober 2017

Farbenfrohe Herbstgerichte

Genüsslich in den Herbst...

Von der blauen Kartoffelsuppe über die gelbe Safranrahmsuppe und dem orangen Rüeblisalat finden Sie auf unserer Wochenkarte viele bunte, herbstliche Gerichte, die so richtig zum Herbst passen. Und auch die Spannweite der herbstlichen Temperaturen finden sich in unserer Karte wieder – dann nämlich, wenn Sie vom kühlen süssen und cremigen Haselnussglacé auf warmem Apfel kosten!

Ab Freitag den 06. Oktober 2017 können Sie den Herbst in seiner ganzen Vielfalt geniessen! Die köstliche Wild-Kraftbrühe mit den feinen Trüffel-Nocken, das einmalige frisch zubereitete Hirschtatar, die butterzarten Rehrücken und viele herbstliche Gaumenfreuden mehr finden Sie auf unserer Wildkarte. Das verwendete Fleisch stammt übrigens ausschliesslich aus der Region.


Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Pluspunkt-Team


PS: Mit unserem Pluspunkt Beizli werden wir auch in diesem Jahr am BSZ Herbstmarkt in Höchenen präsent sein. Merken Sie sich dafür schon mal den 21. Oktober vor