Inhalt - Mitteilungen

  • 10. Oktober 2017

Herbstliche Gemüsefreuden

Genüssliche Herbstgerichte für jeden Gaumen...

Der Herbst erfreut auch die Vegetarier unter unseren Gästen sehr: Frisch zubereitetes, aromatisches Rotkraut, zarter Rosenkohl, hausgemachte Spätzli und gedämpfte Preiselbeer-Äpfel aus der Region sind nicht nur eine beliebte Beilage für die Liebhaber unserer Wildgerichte. Ein herbstlicher Gemüseteller im Gasthaus Pluspunkt beglückt besonders auch vegetarischen Gäste, diese Woche schon am Mittag.

Herzlich Willkommen!

Ihr Pluspunkt Team  

PS: Am 21. Oktober  2017, ab 10.00 Uhr finden Sie uns im Gasthaus PLUSPUNKT „Beizli“ am BSZ Herbstmarkt beim Bio Landgut „Höchenen“ in Ingenbohl, am 5. November 2017 gibt’s erneut den beliebten Sonntagsbrunch für die ganze Familie. Reservieren Sie schon heute, es lohnt sich.