Inhalt - Mitteilungen

  • 22. November 2017

Zart Gegartes Rind für Kenner

Zeit für gemütliche Stunden und unser zart gegartes Châteaubriand.

Nun hat es draussen aber wirklich abgekühlt. Wir finden, es ist die richtige Zeit für gemütliche Stunden und unseren beliebten Klassiker aus der Herbstkarte, das zart gegarte Châteaubriand und die perfekt abgeschmeckte Sauce Béarnaise. Danach ist Ihnen sicherlich wieder warm. Auch dürfen wir uns immer noch über frisches Gemüse vom Bio-Landgut Höchenen erfreuen. Heute servieren wir Ihnen frisch gepflückten Blattsalat, angemacht mit einem würzigen Balsamico Dressing – ein Vitaminschub für die kalte Jahreszeit. Weitere Gerichte, die das Herz erwärmen finden Sie auf unserer aktuellen Wochenkarte.

Reservieren Sie direkt über unsere Webseite oder telefonisch unter 041 825 11 80. Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Freundliche Grüsse
Ihr Gasthaus Pluspunkt Team

P.S.: Freuen Sie sich auf das Adventsmenü im Dezember! Soviel schon mal vorweg: den Auftakt macht ein feierliches Prosecco-Kartoffelschaumsüppchen, gefolgt von einem wahren Klassiker in der Vorweihnachtszeit. Mehr verraten wir nächste Woche...