Inhalt - Mitteilungen

  • 10. Januar 2018

Neues aus Küche und Keller

Das neue Jahr bringt Neues aus Pluspunkt-Küche und -Keller.

Vielleicht hatten Sie schon ein entsprechendes Festtagsessen geplant und es kam etwas dazwischen…Holen Sie den Genuss im Gasthaus Pluspunkt nach. Wir servieren Ihnen den beliebten Klassiker mit feinen hausgemachten Saucen und einem knackig frischen Salat. Dazu kredenzen wir Ihnen gerne einen der neuen Weine von Schuler. Vergleichen Sie die edlen Tropfen, und entscheiden Sie sich erst  nach dem Verkosten für Ihren Wein.
Wie immer empfehlen wir Ihnen hier auch wärmstens die Mittagsmenus der Woche und die saisonalen Gerichte unserer aktuellen Winterkarte.

Reservieren Sie noch heute über unsere Homepage oder per Telefon 041 825 11 80.

Wir freuen uns auf Sie.

Freundliche Grüsse
Das Gasthaus PLUSPUNKT Team

PS: Der Sonntagsbrunch vom 21. Januar naht, reservieren Sie frühzeitig, die Platzzahl ist beschränkt. Es erwartet Sie wieder ein leckeres und vielfältiges Brunch Buffet, das fast jeden Wunsch erfüllt – aber Achtung, der selbstgemachte Butterzopf macht süchtig!