Inhalt - Mitteilungen

  • 03. April 2018

NEU: Vegetarisches und veganes Genussbuffet!

Fleischlose und vegane Speisen, die dem Gaumen richtig gut schmecken und Sie in eine andere Welt eintauchen lassen...

Erleben und kosten Sie am Sonntag, 22. April das im Talkessel einmalige vegetarische und vegane Genussbuffet! Die Idee dafür hatte Sous-chef Sascha Somacal und die Rezepte Chefkoch Marcel Schilliger. Dieser ernährt sich selbst vegetarisch und bringt viel Freude und Erfahrung in der Zubereitung fleischloser und veganer Speisen mit: «Durch das Experimentieren mit verschiedenen alternativen Produkten und neuen Kombinationen habe ich viel über die Lebensmittel und ihre Eigenschaften gelernt. Das macht nicht nur Spass, sondern schmeckt auch unheimlich gut!» Überzeugen Sie sich am 22. April selbst davon: vom karamellisierten Ziegenkäse über die Quorn-Lasagne bis hin zum veganen Schoggimousse, bei uns finden Sie ihre Lieblingsspeise.

Hier gelangen Sie zur Tischreservation. Halten Sie sich diesen Tag frei und kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!