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  • 24. April 2018

Frisch: Glace aus Arth!

Bei uns finden Sie die besonderen Buurehofglace aus Arth in einigen Sorten...

Bei den sommerlichen Temperaturen letzter Woche, setzte er sich bei den meisten von uns fest: der Gluscht auf feine cremige Glace (die sich später an den Hüften.. aber dazu ein andermal). Höchste Zeit also für die  Buurehofglace vom Gantlihof in Arth! Aus frischer Milch, Früchten von den eigenen Obstbäumen und Beeren aus der Region machen Elisabeth und Fidel Kenel herrliche Glacesorten, die ganz ohne künstliche Zusätze auskommen. Wir wollten von ihnen wissen, welches Eis sie den Pluspunkt-Gästen empfehlen: «Fidel schwört auf das Caramelglace mit den weichen Caramelstückchen. Da ich es immer Sommer gerne fruchtig mag, würde ich mich nach einem feinen Essen im Gasthaus Pluspunkt für das Erdbeer- oder Apfelsorbet entscheiden.» Welche leckeren Sorten und sommerlichen Desserts Sie sonst noch bei uns kosten können, erfahren Sie in der Dessertkarte.