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  • 16. Mai 2018

Platz 3 der Pluspunkt-Lieblinge

Die nächsten drei Ausgaben unseres Newsletters widmen wir den Pluspunkt-Lieblingen.

Wir werden die drei beliebtesten Gerichte der letzten Wochen mit einer Weinempfehlung von unserem Chef de service, Nick Niederer, vorstellen. Auf den dritten Rang hat es ein Gericht aus unserer aktuellen Spargelkarte geschafft:

«Gebratenes Forellenfilet mit Spargelrisotto und Rohschinkenheu»

Das besondere an diesem Gericht ist, dass wir den Fisch von Brüggli-Forellen in Sattel beziehen. Frisches Bergquellwasser und die langjährige Erfahrung zeichnen die regionalen Fischzüchter aus. Durch den kurzen Transportweg können die Fische zudem frisch verarbeitet werden.

Kevins Weinempfehlung, die übrigens zu allen Spargelgerichten passt, ist ein markanter italienischer Weisswein aus dem Piemont: ein Roero Arneis vom Weingut Malvirà.

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