Inhalt - Mitteilungen

  • 22. Mai 2018

Auf Platz 2 unserer Pluspunkt-Lieblinge ist...

Ein köstliches Gericht aus unserer à la carte wird Sie kulinarisch verwöhnen...

Auf Platz zwei unserer Hitparade der Pluspunkt-Lieblinge hat es ein Gericht aus unserer «A la carte» Speisekarte geschafft :

«Geräuchertes Lammhuftsteak mit Rotweinschalotten, Kartoffel-Morchelrouladen und grünen Bohnen»

Die Lammhuft wird in der Küche über Schweizer Buchenholzspäne geräuchert. Die Späne geben dem Fleisch seine würzige Note, die beim Anbraten nochmals verstärkt wird und wunderbar zu den  Rotweinschalotten vom Bio-Landgut Höchenen passt.

Der von unserem Chef de Service Kevin Niederer empfohlene Rotwein rundet dieses beliebte Gericht ab. Der Schiller Cuvée stammt aus der Region und wird exklusiv für das Gasthaus Pluspunkt produziert.  Der im Barrique entwickelte kräftige Körper ist eine gelungene Geschmacksergänzung zu der dezent rauchigen Note des Lammfleischs.