Inhalt - Mitteilungen

  • 30. Mai 2018

Der Pluspunkt-Bestseller

Das beliebteste Pluspunkt-Gericht unserer Gäste

Heute präsentieren wir Ihnen den absoluten Favoriten unserer Gäste:
Ob Sommer oder Winter, das «Cordon bleu Pluspunkt» mit Pommes frites und frischem Marktgemüse macht immer glücklich. Ein ganz besonderes Highlight ist dieses Gericht, wenn das Fleisch von den Wollschweinen des BSZ-Bio-Landguts Höchenen stammt. Auch der Käse kommt aus der Nähe, von Alpkäser Kilian Suter im Muotathal. Geschmolzen entfaltet sich der leicht rezente Geschmack und gibt dem Gericht seine besondere Würze.
Gefüllt mit dem feinen Käse und Rohschinken und begleitet von gartenfrischen Beilagen ist unser «Cordon bleu» ein besonderes Vergnügen.

Und natürlich haben wir auch den passenden Tropfen dazu. Unser Chef de Service empfiehlt den roten Italiener Primitivo Salento aus Apulien - ein Gaumenschmeichler mit eleganter Note.