Inhalt - Mitteilungen

  • 04. September 2018

Saucenzeit

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Estragonsauce, Currysauce, Senfsauce, Zwiebelsauce, Rotweinsauce, Weissweinsauce und Tartarsauce. Diese Woche können Sie eine bunte Palette an schmackhaften Saucen geniessen. Ob in Kombination mit perfekt gegartem Fleisch, paniertem Fisch oder vegetarisch, mit reichhaltigen Kichererbsen und frischem Gemüse vom Bio Landgut Höchenen. Unsere hausgemachten Saucen runden die Gerichte geschmacklich ab und werden nicht selten mit einer Scheibe Brot feinsäuberlich  von den Tellern geputzt. Das etwas kühlere Wetter macht übrigens auch wieder Gluscht auf den Klassiker «Hörnli & Ghackets», den es noch bis Freitag gibt. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche und schmackhafte Woche im Gasthaus Pluspunkt.

Zur Wochenkarte >