Seit 2003 ist das Restaurant Pluspunkt der BSZ Stiftung eine feste Grösse in Brunnens Gastronomie. Das Konzept bewährt sich, ein Restaurant mit hohen Ansprüchen gemeinsam mit Menschen mit Unterstützungsbedarf zu führen. Langjährige Mitarbeitende, Lernende mit erfolgreichem Leistungsausweis und ein grosser Kreis von begeisterten Gästen sprechen für den Erfolg.
Die Verwendung von Produkten und Lieferanten aus der Region liegen uns am Herzen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte und Schokolade stammen bevorzugt von Anbietern aus der Umgebung. Wir sind zudem ein «ächt SCHWYZ»-Gastrobetrieb, denn wir bieten traditionelle und moderne Schwyzer Gerichte an.
Unsere Lieferanten:
ArtePane / Baarer Bier / G. Bianchi AG / Bindella / Brüggli-Forellen / Felchlin / Fredy's / Kaffeerösterei Hosennen / Küttel Getränke / Metzgerei Felder / Metzgerei Mettler / Metzgerei Heinzer / Mundo Gemüse / Schuler St. Jakobskellerei / Pistor / Weinsicht Brunnen / Wiget Getränke
Wir bilden jedes Jahr Fachkräfte im Service und in der Küche aus. Sei es mit einem Abschluss PrA, EBA oder EFZ, die Auszubildenden arbeiten tatkräftig mit und zusammen.
Mehr Infos finden Sie hier.
«Als junger Familienvater liegt mir die Begleitung und Förderung von Mitarbeitenden sehr am Herzen. Gleichzeitig möchte ich als Gastgeber für unsere Besucher*innen ein Erlebnis bieten. Bei uns sollen sich Gross und Klein wohlfühlen!»
«Es ist beeindruckend zu sehen, wie die Leute nicht nur untereinander, sondern auch mit den Mitarbeitenden in Kontakt kommen. Bereits nach der ersten Bestellung kann ich jeweils eine lockere, aufgestellte Atmosphäre feststellen. Auch wenn nicht immer alles perfekt läuft, der Umgang miteinander ist sehr respektvoll und herzlich. Das ist für mich der grösste Pluspunkt hier – ein durchmischtes Team, das aufeinander Rücksicht nimmt und einander hilft»
Gegenseitige Achtung und Wertschätzung - mit diesen Grundwerten begegnen wir uns auf allen Stufen. Rund 480 Fachkräfte engagieren sich in unterschiedlichen Bereichen der BSZ Stiftung für Menschen mit Unterstützungsbedarf. Möchtest auch du gerne zusammen mit uns in einem sinnstiftenden und modernen Umfeld etwas bewegen?
Zur Zeit haben wir keine offenen Stellen, vielen Dank für dein Interesse.
Spontanbewerbung
Keine passende Stelle dabei? Sende uns deine Spontanbewerbung oder schaue einfach wieder einmal vorbei – die Stellenausschreibungen werden laufend aktualisiert.
Als Küchenangestellte*r EBA kannst du in der à la carte Küche dein theoretisches und praktisches Wissen über die Ernährungslehre, Menuplanung und Lebensmittelhygiene umsetzen. Du lernst die verschiedenen Zubereitungsarten und das kreative anrichten der Menus sowie die korrekte Reinigung der Küche und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln.
Als Restaurantangestellte*r EBA informierst du die Restaurantbesucher*innen über die angebotenen Speisen und Getränke, deren Herkunft und Zubereitung. Du lernst einen Tisch richtig einzudecken, Getränke und Speisen korrekt zu servieren und den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
Als Koch/Köchin EFZ kannst du in der à la carte Küche kannst du dein theoretisches und praktisches Wissen über die Ernährungslehre, Menuplanung und Lebensmittelhygiene umsetzen. Du lernst die verschiedenen Zubereitungsarten und das kreative anrichten der Menus. Weiter lernst du die korrekte Reinigung der Küche, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln sowie deren Einkauf.